当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

市委老干部局举办“庆祝十九大·迎接重阳节”红歌会

发布日期:2017-10-26 15:45    来源:未知    作者:张丽琨

10月27日,在重阳节来临之际,市委老干部局举办了“庆祝十九大·迎接重阳节”红歌会。

ͼƬ1.jpg

市公安局退休干部史广斌,以一首《少年壮志不言愁》拉开了红歌会的序幕,表达了对曾经工作岗位的深深眷恋。

ͼƬ2.jpg

市人大原副主任许顺安的《不忘初心》,唱出了老共产党员“不忘初心,不忘人民”的庄严承诺,一句“初心连着人民的心,不忘人民就不忘初心,不忘初心就能得到民心。”表达了一名老共产党员为民所系、为党所系、为国家情怀所系的初心。

ͼƬ3.jpg 

    经典的老歌一首接着一首,红色的歌曲越唱越起劲。会场上歌声不断,掌声不断,大家热情高涨,兴致勃勃。除了独唱,老领导们还以小合唱的形式演唱了《呼伦贝尔大草原》等歌曲,受到了大家的热烈欢迎。

ͼƬ4.jpg 

市人大原副主任李守义对此次活动给予了充分肯定。他说,通过活动,老干部们不仅唱出了时代的主旋律,也抒发了持续传递正能量的激情,大家一起过了一个非常有意义的老人节,希望这样的活动以后多办,越办越好。

ͼƬ5.jpg 

市人大原副主任刘玉关说,党的十九大胜利召开,是党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。回顾十八大以来党和国家发展取得的辉煌成就,进一步感受到了党的伟大和光荣,更加坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。作为新时期的离退休干部要紧跟形势,持续为党和人民的事业增添正能量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持