当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

离退休干部在全市老年人运动会上展风采

发布日期:2017-12-15 17:45    来源:未知    作者:张丽琨

12月8日,2017年嘉峪关市老年人运动会正式开始。为期3天的老年人运动会上,离退休干部组成两支代表队参加了武术、乒乓球的团体比赛,并按照各自爱好特长和身体状况报名参加了象棋、武术、乒乓球三个项目的个人赛。在比赛中,离退休干部代表队发扬团结、进取的精神,与其他来自社区、行业的代表队同场竞技、共同拼搏,分别取得了武术团体第一名与乒乓球团体三等奖的好成绩。在个人项目中也获得了武术个人第三名的优异成绩。通过此次运动会,展示了新时代离退休干部积极健康的生活方式和乐观向上的精神。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭