当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

嘉峪关市委书记李忠科“七一”前夕看望离退休党员

发布日期:2018-07-02 09:36    来源:未知    作者:admin

IMG20180629101843(1).jpg

为庆祝建党97周年,“七一”前夕,嘉峪关市直机关工委与离退休干部党工委联合组织离退休党员乒乓球、象棋、双扣比赛。6月29日,市委书记李忠科在市体育中心综合馆专程看望参加比赛的离退休党员,并向他们表达了节日的祝贺。

IMG20180629101856.jpg

李忠科书记与参赛的离退休党员一一握手,亲切询问他们的身体状况与比赛状况。当得知参加比赛的老党员年龄最大的为78岁时,李忠科书记为他们积极参加健康的体育锻炼感到高兴,说老党员、老干部年轻时为国家奉献了青春,老了仍是国家的宝贵财富,鼓励他们继续坚持锻炼身体,保持积极向上的健康心态,发挥老党员的示范引领作用,继续为党和人民的事业增添正能量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭