当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

全市离退休党员乒乓球、象棋、双扣比赛胜利闭幕

发布日期:2018-07-02 09:42    来源:未知    作者:admin

7月1日,为期两天的全市离退休党员乒乓球、象棋、双扣比赛在市体育中心综合馆胜利闭幕。

ͼƬ2.png此次离退休党员乒乓球、象棋、双扣比赛是市直机关工委、离退休干部党工委在建党97周年之际,为全市离退休党员组织的一次别开生面的组织生活。旨在用符合老同志身心特点的、健康向上的体育健身活动,引导广大离退休党员体验美好生活、保持阳光心态,用一次别开生面的组织生活凝聚广大离退休党员,牢记党员身份,继续发挥党员示范引领作用。

ͼƬ3.png市委书记李忠科亲临比赛现场,向老党员们进行慰问,表达节日的祝福。李忠科书记鼓励广大离退休党员不忘初心、继续前行,以积极向上的健康心态和共产党员的奉献精神,发挥老党员的示范引领作用,为起全社会的老年人作出表率。参赛的老党员们纷纷表示,将在离退休干部党工委的组织引导下,过好组织生活,牢记党员使命,继续为党和人民的事业增添正能量。

ͼƬ4.png共有80余名曾经奋战在我市各条战线的老党员报名参加比赛。经过两天激烈的比赛,乒乓球、双扣、象棋三个项目共产生一、二、三等奖30人次。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持