当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

市委老干部局举行“迎重阳·全市老干部健康文体比赛”

发布日期:2018-10-12 17:55    来源:未知    作者:admin

在九九重阳节即将来临之际,10月9日至11日,市委老干部局组织了“迎重阳.全市老干部健康文体比赛”。比赛旨在弘扬中华传统文化,丰富老同志精神文化生活,共分为麻将、双扣和牛九三个项目,共有121人次参加,为老干部们营造了热烈喜庆、文明和谐的节日气氛。

ͼƬ1.png 

近年来,市委老干部局在全力抓好离退休干部党组织建设,创新特色活动的同时,注重以传统文体活动凝聚老同志,发挥正能量,带动党建创新。目前,每年的重阳节文体活动已经成为深受老干部喜爱的固定节目。

ͼƬ2.png

ͼƬ3.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持