当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

市委老干部局举行消防安全培训与演练

发布日期:2019-06-13 09:22    来源:未知    作者:张丽琨

6月11日,市委老干部局举行2019年度活动中心全体人员消防安全培训和演练。

5.png

通过学习习近平总书记对安全生产事故的重要批示,观看江苏响水爆炸、家庭火灾等消防事故的案例分析,逐一实地进行消防模拟演练,进一步提高了全体工作人员的消防安全意识和预防、自救、疏散能力,为全市老干部提供一个安全、和谐的学习活动场所奠定了良好基础。

6.png

7.png

近年来,市委老干部局高度重视消防安全工作,不仅制定消防安全应急预案、逐步完善消防设施,而且持续抓好对工作人员的安全知识培训,做到一年一培训,确保人员无遗漏,人人具备消防安全“三懂四会四能力”。

11.png

12.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持