当前位置: > 老干部活动中心 >

老干部活动中心

感受自然之美 体验美好生活——嘉峪关市老干部奇石组开展寻捡风砺石活动

发布日期:2020-09-08 10:36    来源:未知    作者:admin

9月4日,嘉峪关市老干部奇石组在酒钢花海农场附近寻捡风砾石。

ͼƬ1.png 

风砾石形成于大漠戈壁,历经千万年被风沙吹蚀、磨砺而形成,其造型独特、光泽圆润,极具观赏性,深受奇石爱好者的青睐。近年来,嘉峪关市老干部奇石组因地制宜、顺势而为,活动开展以寻捡、鉴赏与制作风砾石为主,旨在拓展老干部奇石爱好者的奇石文化生活,进一步增强大家对大漠戈壁的热爱之情。面对戈壁滩上数量众多、造型各异的风砾石,老同志们精挑细选、揣摩赏析,不住感叹大自然鬼斧神工的神奇。活动结束,每个人都收获满满、满意而归。

ͼƬ2.png

此次活动是新冠肺炎发生以来,今年老干部奇石组组织的第一次集体活动,大家都倍感兴奋与珍惜。纷纷表示,在目前世界疫情仍十分严峻的情况下,中国抗疫成果如此显著,离不开党的坚强有力领导,离不开全民的伟大奋斗,做为退休老党员、老同志,不仅要热爱亲近大自然,过好健康幸福生活,更应该党性不退、责任不减,要继续发挥优势、倾情奉献,为嘉峪关的发展建言献策、出智尽力。

ͼƬ3.png 

ͼƬ4.png

ͼƬ5.png


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持