当前位置: > 离退休干部党建 > 思想政治建设 >

思想政治建设

离退休干部党工委开展“建党97周年”主题党日活动

发布日期:2018-06-27 17:57    来源:未知    作者:admin

今年是中国共产党成立97周年,在“七一”来临之际,嘉峪关市离退休干部党工委组织离退休干部开展了“不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业增添正能量”主题党日活动。近100名离退休干部党员参加了活动。

ͼƬ1.png 

6月27日,细雨绵绵,酷暑初凉,一位位身着白衬衣胸佩党徽的离退休老党员,面带着自豪与喜悦,迈着矍铄的步伐,走进市委老干部局大院。尽管离活动开始还很久,但大多数老同志早早等候在了会场。9时,庄严的《国际歌》奏响,老同志们挺身肃立,面容庄重,面对党旗,坚定地举起右拳,集体诵读入党誓词,宏亮的声音深透屋宇,久久回响,这一刻,热血在心中激荡,泪光在眼中闪烁,理想的光辉让这些历经沧桑的“老战士”们又焕发出了青春的豪迈气概。随后,观看了纪录片《厉害了,我的国》,老同志们被改革开放40年来,我们党和国家在经济社会各项事业取得的巨大成就所鼓舞,更坚定了为共产主义理想和为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续努力奋斗的信心和决心。

ͼƬ2.png

今年,嘉峪关市离退休党工委成立,在老干部集中学习的地方成立了6个临时党支部,配齐了支部班子,精心谋划了全年的学习实践活动。6月初,开展了“我看改革开放新成就”专题调研活动。此次主题党日活动,对于教育引导广大离退休干部党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业增添正能量将起到更大的促进作用。

ͼƬ3.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭