当前位置: > 离退休干部党建 > 思想政治建设 >

思想政治建设

市委书记李忠科“七一”前夕看望离退休党员

发布日期:2018-07-04 10:42    来源:未知    作者:admin

为庆祝建党97周年,“七一”前夕,市直机关工委与离退休干部党工委联合举办羽毛球暨离退休党员运动会。6月29日,市委书记李忠科带着党组织的温暖关怀与全市人民的亲切问候,专程看望了参赛的离退休党员,并向大家致以节日的祝福。

ͼƬ1.png

在市综合体育馆的乒乓球、象棋等比赛项目现场,李忠科书记与参赛的离退休党员一一握手,亲切询问了他们的身体状况与比赛状况。当得知参加比赛的老党员年龄最大的为78岁时,李忠科书记为他们积极参加健康的体育锻炼感到高兴,说老党员、老干部年轻时为国家奉献了青春,老了仍是国家的宝贵财富,鼓励他们继续坚持锻炼身体,保持积极向上的健康心态,发挥老党员的示范引领作用,一如既往地关心支持我市各项事业的发展,多提宝贵意见建议,为我市转型发展,高质量发展贡献力量;市委、市政府也将继续关心爱护离退休党员,主动帮助解决各种困难,同时,也希望老同志们继续学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

ͼƬ2.png 

ͼƬ3.png 

李忠科叮嘱工作人员要大力弘扬尊老敬老的光荣传统,对老同志保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,推出更多利老、便老的具体措施,用心用情做好离退休干部工作。

ͼƬ4.png

市离退休干部党工委和市委老干部局负责人陪同。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持