当前位置: > 离退休干部党建 > 思想政治建设 >

思想政治建设

嘉峪关市印发《2019年全市离退休干部党建工作要点》

发布日期:2019-04-01 15:39    来源:未知    作者:admin

近日,嘉峪关市委组织部印发《2019年全市离退休干部党建工作要点》。《要点》注重指导性、操作性和政策性,是我市全面贯彻落实中央、省上工作部署的具体体现。

《要点》紧扣中央和省上有关文件精神,围绕离退休干部党支部建设标准化,立足我市实际,从坚持把加强离退休干部政治建设摆在首位、全面加强离退休干部党组织建设、建立健全离退休干部党建工作体制机制、广泛开展为党和人民的事业增添正能量活动等4个方面对2019年全市离退休干部党建工作提出了明确要求。

《要点》强调,全市各离退休干部党支部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,以强化政治功能为抓手,切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,努力开创全市离退休干部党建工作新局面。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持