当前位置: > 离退休干部党建 > 思想政治建设 >

思想政治建设

嘉峪关市离退休干部党工委举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“我承诺、我践行、做合格党员”主题党日活动

发布日期:2022-07-05 16:53    来源:未知    作者:admin

7月1日,在中国共产党成立101周年之际,嘉峪关市离退休干部党工委举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“我承诺、我践行、做合格党员”主题党日活动。市委常委、组织部部长朱锋涛出席纪念章颁发仪式,并以普通党员身份参加主题党日活动。获得“光荣在党50年”纪念章的老党员、市委老干部局“地缘型”党支部党员、63个单建的离退休干部党支部书记,共计110余人参加了活动。图片1.png

颁发“光荣在党50年”纪念章是庆祝建党百年之际首次颁发之后的一项经常性工作,为党龄达到50周年且一贯表现良好的老党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,今年,市属离退休干部党员中共有21名老党员获颁纪念章。



图片2.png

颁发仪式现场简洁、庄严,不仅获得纪念章的老党员们激动心情溢于言表,每一名老同志都感受了荣耀和喜悦,表达敬意和祝贺的掌声经久不息。大家纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章不仅是带来荣誉感,更激发使命感,作为一名老党员,要强化身份意识,发挥模范带头作用,将听党话、感党恩、跟党走作为终身信念,真正做到“退休不褪色、离岗不离党”,继续为我市实现打造省域副中心、建设西部明星城的宏伟目标贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

图片3.png

图片4.png

在主题党日活动中,全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓。随后,纷纷走上主席台,在“我承诺、我践行、做合格党员”的承诺签字板上签名,做出共产党员“讲政治、有信念,做到政治合格;讲规矩、有纪律,做到执行纪律合格;讲道德、有品行,做到品德合格;讲奉献、有作为,做到发挥作用合格”的郑重承诺。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持