当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

人民街、长城街离退休干部临时党支部组织开展调研座谈活动

发布日期:2018-06-17 16:16    来源:未知    作者:admin

6月12日,人民街、长城街离退休干部临时党支部组织开展“我看改革开放新成就”调研座谈活动。大家首先实地调研考察了新城草湖国家湿地公园、野麻湾村高科技示范大棚、开心果园、村委会建设,听取了相关讲解,观看了介绍我市农业信息化工作的短片《信息化为农业插上腾飞的翅膀》和重点介绍改革开放以来经济发展的PPT。在座谈会上,老党员们和部分农村党员代表紧紧围绕纪念改革开放40周年主题,结合自己的生产生活、工作实践、思想认识、所见所闻,忆往昔、讲经历、谈体会、说感受、谋发展、献良策,共同回顾了40年来改革开放的不平凡历程,畅谈祖国发生的日新月异变化,展望更加灿烂美好的明天。

通过调研座谈,老同志们一致认为“只有改革开放才能发展中国”,改革开放是中国快速发展的前提,改革开放是决定中国命运的关键决策。改革开放40年,是不断解放思想、与时俱进的40年;是一心一意谋发展、聚精会神搞建设的40年;是百姓生活水平大提高、民生问题大改善的40年。大家纷纷表示,参加了此次调研座谈活动心情无比振奋,“四个自信”倍增,更加加深了对党的十九大精神的领悟,自己作为改革开放的见证者、实践者、推动者,将永远保持政治坚定、思想常新、理想永存的精神风貌,为党和人民的事业增添正能量,一如既往支持市委、市政府的工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和参谋作用、监督作用、桥梁作用、带头作用,为我市实现“两个率先”奋斗目标作出应有的贡献。

此次长城街、人民街两个临时党支部的联合调研座谈,是临时党支部成立以来的首次活动,圆满成功,意义重大,各支部将以此次活动为契机,不断加强党支部建设,增强党支部的凝聚力、战斗力、创造力,更好发挥战斗堡垒作用。

党员集体合影

调研草湖国家湿地公园

 调研村委会建设

调研村委会建设

召开“我看改革开放新成就”座谈会

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持