当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

司法局:嘉峪关市司法局离退休党支部组织开展主题党日活动

发布日期:2018-08-20 08:31    来源:未知    作者:admin

为进一步强化党员党性观念和宗旨意识,激励离退休党员退休不褪色、离岗不离党,8月16日,嘉峪关市司法局离退休党支部组织开展“不忘初心跟党走,革命本色永不变”主题党日活动,11名老党员老干部参加活动,司法局党组成员、机关党委书记郭晓同志陪同参加活动。

老党员一行先后来到南湖司法所和朝阳司法所,参观了公共法律服务工作站以及办公室、人民调解室等基础设施建设,翻阅了相关档案资料,实地观摩了基层党支部阵地建设,听取了工作人员的简要情况介绍。在社区矫正监管中心,老党员听取了中心建设发展和工作运行相关情况,并参观了中心的视频远程会见系统、社区矫正宣告室、集中教育学习室、社区矫正办公室、档案室等功能室。

随后,在社区矫正监管中心召开了座谈会。会议由司法局离退休党支部书记赵淑芳同志主持。会上,老党员们佩戴了党徽,一起面对党旗重温了入党誓词,观看了《全市“七五”普法中期工作汇报片》,司法局机关党委赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。老党员老干部对近年来我市司法行政工作取得的显著成绩,给予了充分的肯定和高度的评价。

座谈会上,郭晓同志向大家详尽介绍了我市司法行政工作发展的状况和取得的成绩,并对党的建设新理论做了解读。在听取了老党员老干部的座谈发言后,他指出,老党员老干部是我们党的重要政治力量。希望大家继续发扬党的光荣传统,解放思想与时俱进,主动适应新形势,在各个方面以身作则,率先垂范,充分发挥老党员老干部的示范带动作用,身体力行地推动我市“法治雄关”“平安嘉峪关”建设进程,为司法行政事业健康发展发挥余热、做出贡献。

大家纷纷表示,在今后的生活中将继续以身作则,弘扬党的光荣传统和优良作风,为党的事业增添正能量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持