当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

公积金中心:重阳节走访慰问老党员·真情暖人心

发布日期:2018-10-19 11:07    来源:未知    作者:admin

为弘扬敬老爱老的中华传统美德,在重阳佳节到来之际,市住房公积金中心党组书记陈宗录同志带领中心党员对退休党员进行走访慰问,为老党员送去了党的温暖,节日的问候和真诚的祝福。

  ͼƬ1.png

在老党员吴素敏家中,中心党员与老党员亲切交谈,询问老人的身体健康状况、衣食起居等情况,并向老党员介绍了近期公积金中心学习落实十九大会议精神的开展情况,中心党支部党建工作情况,希望老党员对中心的各项工作给予关心指导和帮助。

  ͼƬ2.png

吴素敏同志是住房公积金管理中心的一名老党员、老干部,工作直至退休,老人一生兢兢业业,忠诚于党、奉献于人民。                  

   ͼƬ3.png 

此次活动,目的是以节日慰问为契机,通过开展走访慰问活动,努力在中心形成尊重老党员、关爱老党员、学习老党员的良好风尚,引导中心党员干部在工作中争当表率、多做贡献,进一步增强干部队伍的凝聚力和战斗力。

 

 

           中共嘉峪关市住房公积金管理中心党支部

               2018年10月16日

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持