当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

检察院:重阳敬老,暖心慰问——市院开展“强党建、迎重阳”主题慰问活动

发布日期:2018-10-19 11:12    来源:未知    作者:admin

金秋十月,恰逢重阳。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳节来临之际,市院党组书记、检察长蔡玉霞,党组成员、副检察长张建明,党组成员、政治部主任、机关党委书记王黄亮一行代表市院党组对全体退休老党员老干部开展“强党建、迎重阳”走访慰问活动,为他们送去了节日的祝福和问候。

ͼƬ4.png 

在退休老党员老干部家中,蔡玉霞检察长关切地询问了他们的身体健康状况和生活情况,并叮嘱老人天气逐渐转凉,要保重好身体,调节好心情,健康快乐地安享晚年。蔡玉霞检察长表示,嘉峪关市人民检察院凝聚着老干部的辛勤汗水和心血,老干部老党员们为检察事业做出了突出的贡献,并且长期以来关心、支持着检察工作、党建工作,对于他们的付出我们深表感谢。对此我们要真心投入、真情付出,全面落实老干部的各项待遇,尽心尽力为老干部排忧解难,真心实意为老干部服务。做到在政治上尊重老干部,在思想上关心老干部,在生活上照顾老干部,让老干部老有所依、老有所乐,把他们的光荣传统、优良作风一代代传承下去,共同促进检察事业向前发展。

ͼƬ5.png 

慰问中,机关党委为每名退休党员送上党建学习资料,并就目前我院检察工作、党建工作开展情况分别向退休老党员老干部细致说明,征求了退休党员对退休党支部加强班子建设、开展组织生活方面的意见和建议。退休老干部老党员们积极建言献策,为我院检察工作与党建工作贡献出自己的一份力量。

ͼƬ6.png 

最后,退休老干部老党员对于院领导的关心、关爱表示非常感谢,并表示在今后的日子里,依旧向党看齐,向组织看齐,继续发挥余热,一如既往地关心和支持检察工作。继续见证嘉峪关市人民检察院的成长和发展。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持