当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市公安局:市公安局组织离退休老干部党支部集中学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话

发布日期:2019-04-03 14:40    来源:未知    作者:admin

ͼƬ1.png

学习现场

近日,市公安局组织在嘉离退休老干部在学习活动中心,认真学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话,开展学习讨论和心得交流。

交流讨论活动中,大家一致认为,习近平总书记亲临甘肃代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃发展的高度重视和亲切关怀,为新时代甘肃决战决胜脱贫攻坚、推动高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

大家纷纷表示,作为受党教育培养多年的党员干部,尽管离开了工作岗位,但是助力全省脱贫攻坚行动中广大离退休党员干部正当其时、责无旁贷,应该自觉行动起来,积极主动参与脱贫攻坚工作,充分发挥广大离退休党员干部的独特优势,力所能及地关心脱贫、支持脱贫、参与脱贫,群策群力,发挥余热,为全市“双促双增”精准帮扶和全省脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持