当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市公安局镜铁分局:离退休党支部掀起“学习强国”热潮

发布日期:2019-04-03 14:55    来源:未知    作者:admin

ͼƬ2.png

ͼƬ3.png

自“学习强国”学习平台推广以来,市公安局坚持把学习平台的推广使用作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,要求各分局离退休干部党支部充分利用互联网优质学习资源优势,组织离退休干部们下载、安装、使用“学习强国”学习平台开展日常学习教育。镜铁分局离退休干部党支部结合工作实际,组织辖区离退休干部对学习平台的操作使用开展专题培训,协助离退休党员完成个人登记注册,完善网上学习组织,引导离退休干部切实把“学习强国”学习平台作为理论武装的“加油站”,持续掀起党员民警离退休干部群体主动学习热潮。

参加培训的老党员们纷纷表示,“学习强国”学习平台内容丰富、形式多样,不仅便于培养良好学习习惯,更能及时全面了解党的方针政策,在今后的生活中,将利用好“学习强国”学习平台,不断加强自身政治素养,与其他党员共同学习,共同进步。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持