当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市公安局雄关分局:离退休干部党支部认真组织开展“学习强国”学习平台专题学习会

发布日期:2019-04-03 15:13    来源:未知    作者:admin

ͼƬ5.png

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强广大离退休党员干部的政治理论素养。3月28日下午,雄关分局离退休干部党支部举办了“学习强国”学习平台专题学习会。

会上,党支部联络员魏军军同志介绍了“学习强国”学习平台APP下载安装注册方法步骤,操作使用相关事项,并通过现场操作,详细地讲解演示了如何浏览阅读、参与答题、累计学时等学习技巧。

ͼƬ4.png

通过专题学习会,党员干部充分认识到了开展“学习强国”学习平台推广使用的重大意义。纷纷表示:作为一名党员干部,要时时刻刻关心党和国家的大政方针,充分利用学习平台进行政治理论知识、党员教育、党史和时政综合新闻等内容的学习,加强自身修养,提升政治素养,持续为全市公安事业发展增光添彩。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持