当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市公安局雄关分局离退休干部党支部传达学习习近平总书记 在全国公安工作会议上的重要讲话精神

发布日期:2019-06-13 09:13    来源:未知    作者:admin

3.png

近日,市公安局雄关分局离退休干部党支部在分局三楼党建室召开学习会议,认真组织传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。

会上,敬新村同志组织传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。大家紧紧围绕为新中国成立70周年营造良好社会治安环境,全体离退休老干部、老党员如何发挥余热,积极为公安事业发展建言献策展开了交流讨论。

会议指出,习近平总书记在全国公安工作会议上发表的重要讲话,视野宏阔、立意高远、思想深邃、内涵丰富,立足当前中国时代发展的历史方位和政治全局的战略高度,科学总结了党的十八大以来公安工作取得的丰硕成就和积累的宝贵经验,为推进公安工作现代化正规化专业化职业化建设,指明了前进方向,提供了根本遵循。

老党员纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想特别是对新时代公安工作重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委离退休干部党工委、市局党委的坚强领导下,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,积极为推进全市质量转型发展、高水平全面小康,开创新时代公安事业新局面作出新的更大贡献,为庆祝新中国成立70周年贡献余晖、发挥余热、点亮余光。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持