当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市公安局离退休干部党支部利用新媒体平台开展 “扫黑除恶”知识学习

发布日期:2019-06-13 09:16    来源:未知    作者:admin

4.png

为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争强大声势和浓厚氛围,提高全市公安机关离退休干部对“扫黑除恶”专项斗争精神及相关知识的深刻理解。近日,市公安局三个退休干部党支部利用微信、微博等新媒体广泛推送并组织老党员学习“扫黑除恶”专项斗争相关知识,引导广大离退休老党员积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,继续发挥余热。

在学习过程中,离退休党支部注重发挥支部委员作用,先学一步、深学一层,相互带动影响,通过支部委员带领身边老党员共同学习,确保学习全覆盖、无遗漏。通过学习,进一步加深了老党员对“扫黑除恶”专项斗争相关知识的理解,提高了老党员积极参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,在全市离退休老干部中起到了良好的示范带头作用。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持