当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市人大常委会主任王进平慰问老党员

发布日期:2019-07-02 17:57    来源:未知    作者:admin

“七一”建党节前夕,市人大党组书记、主任王进平专程走访慰问了驻外地老党员邰恒智,代表市委、市人大常委会党组给老干部、老党员送去了深情厚谊的关心和节日的问候。

来到邰恒智家,王进平首先向老党员赠送了《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书籍,希望老党员作表率,把习近平新时代中国特色社会主义思想往深里学、紧跟学,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为党、为国、为民继续作出自己的贡献。随后王进平详细了解了老党员的生活和身体情况,并向他们介绍了我市经济社会文化事业发展和取得的成就。

王进平指出,今天我们一起祝贺党的生日,重温党的发展历程,回顾我们党所取得的巨大成就。尤其是在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,我们要不忘初心,牢记使命,继续保持和发扬共产党员无私奉献的本色,珍惜荣誉、保持操守,坚守高尚人格,常怀为民情怀,关注全市经济社会发展和人大各项工作,积极出谋划策,继续发挥好余热,希望老党员继续当好“顾问”,最后,还邀请老同志来嘉峪关走走、看看,并希望你保重身体。

邰恒智十分感谢市领导的关怀,他表示,要做到退休不褪色,加强政治理论学习,坚守初心、牢记使命,发挥好一名老党员的作用。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持