当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

铭记历史缅怀先烈 让理想信念永存

发布日期:2019-07-16 15:49    来源:未知    作者:admin

7月12日,在中国共产党成立98周年和新中国成立70周年之际,嘉峪关市税务局组织离退休老党员、老干部前往高台中国工农红军西路军纪念馆开展“不忘初心牢记使命缅怀先烈”主题教育活动,深切缅怀红西路军革命烈士浴血奋战河西走廊的英勇事迹,寄托对革命先烈的无限哀思。 

640.webp.jpg

老党员、老干部们一早乘车从嘉峪关市赶到高台,在红西路军烈士纪念碑前。老党员向革命烈士敬献花篮,全体党员干部列队肃立默哀,向烈士纪念碑三鞠躬。党员干部们坚定的举起右拳,重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后,老党员参观了红西路军纪念馆,认真聆听讲解、瞻仰英烈事迹及遗物,对革命先烈在河西走廊浴血奋战的可歌可泣的英雄事迹表示崇高的敬意。 

640.webp (1).jpg

通过回顾历史,缅怀先烈,引导老干部忠于理想、忠于信仰,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过弘扬爱国主义精神,更加坚定老干部的共产主义理想信念,坚持“老有所学”“老有所为”,继续发挥正能量,为嘉峪关市税务发展贡献光和热。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持