当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

丝路(长城)文化研究院离退休干部党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨第二季度党员大会

发布日期:2019-08-05 10:43    来源:未知    作者:admin

6月27日,嘉峪关丝路(长城)文化研究院离退休干部党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨第二季度党员大会,支部书记主持会议,支部党员及联络员参加会议。

“我志愿加入中国共产党……”,党员们面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。

ͼƬ10.png

接着,党支部书记带领全体党员学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话及全国两会精神以及《2019年全市离退休干部党建工作要点》《离退休干部党支部主要职责及考核办法(试行)等五项管理制度》《关于在全市开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施方案》等重要文件精神。党员们表示,将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习中央、省、市重要指示精神,积极发扬“活到老、学到老”的精神,坚持学习,与时俱进。

ͼƬ11.png

会议最后,全体党员对2018-2019年度优秀共产党员和优秀党务工作者进行了民主推荐,院党总支书记到会与全体党员进行了交流座谈,倾听了退休党员对支部工作的意见建议,就如何更好地推进退休党支部各项工作提出了要求,他指出:一要认真履行支部班子职责,按照上级党组织要求,推进支部各项工作落到实处;二要要加强联络员作用发挥,为退休党支部各项工作做好“后勤保障”服务;三要结合退休党员实际和研究院具体工作,开展形式多样、富有特色的“主题党日”活动,发挥老党员余热,为我院的发展壮大建言献策,贡献力量。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持