当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市统计局离退休干部党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2021-12-31 14:49    来源:未知    作者:admin

12月28日,根据市离退休干部党工委部署,市统计局离退休干部党支部召开2021年度组织生活会。支部书记侯海蓉主持会议,党组书记、局长李建华到会指导。

会上,在严肃认真的气氛中,侯海蓉代表党支部,围绕“严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风”等方面作了对照检查,其他党员也依次进行了检视剖析,本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展批评和自我批评。

李建华对离退休干部党支部组织生活会给予充分肯定,指出会议准备充分扎实,程序规范,组织周密,发言实事求是,能够放开思想,畅所欲言,认真开展批评与自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。希望通过这次组织生活会,进一步增强离退休党支部的凝聚力、战斗力、向心力,使每位党员的党性观念得到提升,精神面貌有新变化,发挥好老党员特有的政治资源优势,积极为打造省域副中心、建设西部明星城建言献策,努力做到“退休不褪色,离岗不离党”。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持