当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

老党员红色宣讲进社区——市人大常委会办公室离退休干部党支部和佳苑社区党委开展红色宣讲活动

发布日期:2022-06-27 09:52    来源:未知    作者:admin

为迎接党的二十大胜利召开,开展好离退休干部党支部和社区党组织“结对共建 携手前行”党建活动,激励和引导广大党员干部群众更好地传承红色基因、弘扬党的优良传统。6月23日上午,市人大常委会办公室离退休干部党支部副书记、市人大常委会原副主任刘玉关同志受邀到佳苑社区开展“聆听革命故事、传承红色精神”理论宣讲活动。

图片4.png

刘玉关同志的宣讲将大家带入那个火红的年代,从嘉峪关的今昔变化中将“铁山精神”的形成娓娓道来,又对“铁山精神”的时代内涵,弘扬“铁山精神”的历史意义、现实意义、实践意义和为什么要弘扬“铁山精神”进行了系统解读,为基层党员干部上了一堂鲜活生动的党课。聆听宣讲后,大家一致表示,深受鼓舞和鞭策,要传承红色基因,以先辈先进为榜样,在工作岗位认真履职、踏实工作。

图片5.png

老干部、老党员是嘉峪关改革发展的开拓者、建设者、见证者,老同志充分发挥“熟悉市情、掌握政策”“群众基础好、社会威望高”“有专业特长、经验丰富”等优势,在传承红色基因方面切实发挥了先锋模范作用。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持