当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市政协办公室离退休干部党支部开展 “庆七一、记党恩、跟党走”主题党日活动

发布日期:2022-07-08 17:47    来源:未知    作者:admin

为热烈庆祝建党101周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,市政协办公室离退休干部党支部开展“庆七一、记党恩、跟党走”主题党日活动。

 图片1.png

全体老党员重温入党誓词,一句句庄严又铿锵的誓词,是一种鞭策、一种激励、一种信仰,鼓舞老党员坚守初心使命,坚定理想信念,永葆政治本色。大家齐声欢唱红色歌曲《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》等,一曲曲耳熟能详的歌曲响彻大厅,唱出了激情与豪迈,抒发了对党对祖国的无限热爱。随后,市委讲师团陈玉忠副团长以《“十个坚持”:党百年奋斗最重要的经验总结》为题进行了专题辅导。老党员们还参观了打造一新的支部党建阵地。

图片2.png 

图片3.png

图片4.png此次主题党日活动主题鲜明,老党员汲取了“红色营养”、传递了“红色能量”,大家纷纷表示,在今后的生活学习之中进一步增强宗旨意识、党员意识,始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,切实做到爱党、忧党、兴党、护党。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持