当前位置: > 离退休干部党建 > 基层报道 >

基层报道

市人大常委会办公室离退休干部党支部召开市委十二届五次全会精神专题学习会

发布日期:2022-08-24 18:00    来源:未知    作者:admin

8月23日,市人大常委会办公室离退休干部党支部召开市委十二届五次全会精神专题学习会,传达学习全省党政主要领导干部会议精神、市委十二届五次全会精神、《中国共产党嘉峪关市第十二届五次全体会议决议》、市委常委会工作报告及《市人大常委会党组关于学习贯彻市委十二届五次全会精神做好下半年工作的通知》等内容,老干部围绕学习贯彻全会精神进行了研讨交流。

图片1.png 

大家一致认为,此次会议的报告政治站位高、工作方向明、落实举措实,是一个讲政治的报告、奋进的报告、坚定发展信心的报告,达到了统一思想、凝聚共识、肯定成绩、正视问题、坚定信心的目的和效果。老党员要时刻牢记党员身份,做到退休不褪色、离岗不离党,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,引领带动广大居民群众听党话、跟党走,为努力打造省域副中心、建设西部明星城贡献力量。

图片2.png 

支部书记霍兰香强调,市委十二届五次全会是在全市上下喜迎党的二十大、认真贯彻省第十四次党代会精神和市第十二次党代会目标任务开局年、高效统筹疫情防控和经济社会发展的重要节点召开的一次重要会议,为我们明确了今年下半年和今后一个时期的努力方向和着力重点,我们要全面贯彻落实市委各项部署和工作要求,把学习贯彻市委十二届五次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速把思想和行动统一到市委全会精神上来,深刻领悟“两个确立”重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。老骥伏枥,志在千里,要始终不忘革命初心,永葆政治本色,立足实际,开拓进取,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持