当前位置: > 离退休干部党建 > 组织建设 >

组织建设

市房管局成立离退休干部党支部

发布日期:2018-05-28 09:44    来源:未知    作者:admin

5月25日上午,嘉峪关市房管局召开离退休干部党支部成立大会。选举产生了市房管局离退休干部党支部委员会委员,退休干部赵思俭同志当选为支部书记。10名离退休党员、局党总支书记、组织委员参加了支部成立大会。成立市房管局离退休干部党支部,是房管局基层党建进程中的一件大事,对于完善离退休干部组织生活制度,保障对党内事务的知情权、参与权、选举权和监督权具有非常重要的意义。局党总支书记王志坚同志代表局党总支向离退休干部党支部的成立,向新当选的支部书记、委员表示热烈的祝贺。他指出,离退休干部党组织是党的基层组织的重要组成部分,是党联系老干部、凝聚老干部的重要纽带,是团结教育广大离退休干部的坚强战斗堡垒。长期以来,在座的各位老领导、老同志,离休不离党、退休不褪色,以高度的政治热情和无私的奉献精神,散发余热,践行着共产党人的光荣使命和神圣职责,为我市的改革发展、和谐稳定发挥了巨大作用、作出了突出贡献,实践着“为党的事业奋斗终生”的誓言。他希望老党员不辜负组织的重托和期望,提高政治站位,树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按时参加支部组织的学习和活动,对房管局工作多提意见和建议,以便进一步促进我局各项事业的发展。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭