当前位置: > 离退休干部党建 > 组织建设 >

组织建设

嘉峪关市税务局新春慰问退休老干部老党员

发布日期:2020-01-17 09:27    来源:未知    作者:admin

在新春佳节来临之际,嘉峪关市税务局党委书记、局长杨新同志带领班子成员,对离退休老党员老干部进行了走访慰问,为退休老干部送上新春的问候和祝福。在85岁退休干部金淑芬老人家里,杨新同志拉着满头银发老人的手,嘘寒问暖,详细询问老人的身体健康、生活情况。在困难干部茹志福同志的家里,杨新同志问的仔细,听的细心,鼓励他克服困难,并送上了门困难补助。在市局走访慰问结束后,市局离退休党支部开展了“迎新春,话党恩”主题党日活动。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持