当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

市关工委为困难学生发放“千人关爱帮扶项目”专项资助金

发布日期:2018-06-04 09:06    来源:未知    作者:admin

5月28日,市关工委在特殊教育学校举办“千人关爱帮扶项目”资助金发放仪式,为20名家庭相对困难学生每人发放了省关工委下拨的400元专项资助金。市委原副书记、市关工委常务副主任魏晓东,市政协原主席、市关工委副主任路志龙,市教育局领导出席活动并为受助学生发放资助金。

魏主任在讲话中感谢省关工委从有限的工作经费中挤出专项经费,专门用于“千人关爱帮扶项目”资助,市关工委严格落实安排部署,积极协调市教育局,做好困难学生摸底、统计工作,把关工委的爱心送到最需要的孩子手中,为他们好好学习、健康成长加油助力。魏主任还勉励受助青少年自强不息,坚定求学之路;勤俭懂事,体谅父母不易;知恩图报,长存感恩之心。

ͼƬ1.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持