当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

市关工委启动“爱心助学、筑梦未来”活动

发布日期:2021-12-21 11:17    来源:未知    作者:admin

为激励和帮扶特困家庭品学兼优的高中学子,进一步提升关工委工作的针对性和影响力,市关工委今年启动了“爱心助学、筑梦未来”资助活动。

12月19日上午,市关工委副主任韩天玉在市关工办、教育局相关人员的陪同下,先后到3名品学兼优学生家中,与学生本人及家长亲切交谈,鼓励孩子要努力学习,磨砺意志,争取考取自己理想的大学;要注重品德兼修,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,将来事业有成后将爱心继续传递下去;叮嘱家长不要为眼前困难所扰,市上有帮扶机制,社会各届都会伸出援助之手,帮助克服困难,完成孩子学业。并为每名学生送去3000元资助金。

图片1.png 

受资助的学生们纷纷表示,将继续努力学习,争取考上理想大学,不辜负党和政府、学校、老师、家人的殷切期望,将爱心源源不断地传递下去,温暖更多的人。

市关工委将坚持“急党政所急,想青少年所需,尽关工所能”的工作方针,把爱心助学活动作为制度性工作安排,长期坚持,为我市有志学子撑起一片蓝天。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持