当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

市关工委“千人关爱帮扶项目”资助金发放仪式

发布日期:2022-01-04 17:20    来源:未知    作者:admin

为了贯彻落实省关工委“双千工程”和市委市政府“双促双增”工作要求,缓解贫困学生家庭困难,帮助青少年树立信心,走好求学之路。12月29日,市关工委在市二中举办“千人关爱帮扶项目”资助金发放启动仪式,为30名家庭困难学生发放了资助金,为他们送去了关怀和温暖。市关工办、市教育局相关负责人和受助学生代表及家长参加活动。市政协原主席、市关工委常务副主任路志龙出席并讲话。

图片1.png 

会上,路志龙鼓励受助学生自强不息,坚定求学之路;勤俭懂事,体谅父母不易;认真学习,用优异的成绩回报社会,做新时代的好青年。

“千人关爱帮扶项目”是省关工委实施的一项重要关爱活动,旨在通过助学、助困、助贫、助残等形式帮助家庭困难学生,从精神上、物质上、心灵上提供关爱和帮助,为他们营造良好的学习成长环境。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持