当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

市关工委召开2021年“五老”网吧义务监督工作总结会

发布日期:2022-01-04 17:22    来源:未知    作者:admin

12月30日下午,市关工委召开了2021年“五老”网吧监督工作总结会,全市“五老”网吧义务监督员参加了会议。

图片2.png

会上,市关工委办公室系统总结了第四批“五老”网吧义务监督工作,学习传达了《省关工委关于聘请李香莲等14名同志为全省“五老”志愿者(网吧义务监督员)的通知》,并对2022年“五老”网吧督查工作进行安排部署,给每位监督员发放补助金和纪念品,以表对他们2021年工作的肯定和鼓励。

会议指出,开展网吧义务监督工作是深入贯彻落实《关于进一步净化社会文化环境促进未成年人健康成长的若干意见》精神的具体举措,希望各监督员继续发扬“忠诚敬业,关爱后代,创新务实,无私奉献”的“五老”精神,坚持“真诚、沟通、引导”的工作原则,积极配合相关部门工作,切实开展好政策法规宣传,引导全市各网吧负责人遵纪守法、合法经营,严格落实禁止未成年人上网等规定,努力为净化社会文化环境作出应有的贡献。

下一步,市关工委将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神为指导,在市委的坚强领导和省关工委的精心指导下,持续抓好网吧监督工作,着力加强思想政治理论宣讲、青少年关爱帮扶、企业关工委建设等工作,切实把关心下一代工作做细做实、做出成效。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持