当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

市关工委组织“五老”网吧义务监督员开展集中督查活动

发布日期:2022-02-25 17:57    来源:未知    作者:admin

随着疫情常态化管理,全市营业性网吧逐渐营业。结合学生开学季这个重要节点,为了营造健康文明的网络环境,促进青少年健康成长。近日,市关工委组织“五老”网吧义务监督员对我市营业性网吧进行了集中督查。

图片12.png

本次督查分两组进行,督查过程中,五老”网吧义务监督员们重点对网吧实名制登记情况、是否有“禁止未成年人入内”警示牌、是否接纳未成年人上网、是否有上网人员吸烟、网络管理人员是否持证上岗、防疫措施以及卫生环境等方面进行了全面细致的检查。对发现的问题及时向管理人员进行了反馈,并提出了整改意见。

图片13.png开展“五老”网吧义务监督员工作,是促进青少年健康成长的民心工程和希望工程,深受广大市民好评。“五老”网吧义务监督员们纷纷表示,将继续发扬“忠诚敬业,关爱后代,创新务实,无私奉献”的“五老”精神,积极配合相关部门,立足实际,积极开展工作,把促进青少年健康成长的好事做好做实、做出成效,努力为净化社会文化环境作出应有的贡献。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持