当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

“喜迎二十大·同心护未来”——我市2022年“未成年人保护宣传月”活动正式启动

发布日期:2022-06-07 09:23    来源:未知    作者:admin

为深入学习贯彻中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,宣传落实《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》《家庭教育促进法》等法律法规,大力营造全社会共同关心爱护未成年人健康成长的浓厚氛围,5月31日上午,我市“未成年人保护宣传月”活动正式启动。副市长王晋婷出席启动仪式并致辞。市未成年人保护工作领导小组成员单位,社会组织、志愿服务组织、爱心人士共计400余人参加了活动。

图片1.png

启动仪式上,市关工委通过悬挂横幅、设立展板、发放宣传单、设置咨询台等方式向市民普法。此次宣传普法活动,共发宣传材料1000份,接受群众咨询15件。

下一步,市关工委将在宣传月期间开展内容丰富、形式多样的宣传宣讲活动,让法律走进千家万户,引导全社会合力保护未成年人身心健康、保护未成年人合法权益,助力我市未成年人健康成长。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持