当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

市关工委组织“五老”网吧义务监督队开展集中巡查活动

发布日期:2022-07-22 16:24    来源:未知    作者:admin

为深入贯彻中央网信办“清朗·2022年暑期未成年人网络环境整治”专项行动工作要求,全面落实关工委“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的工作方针,为我市青少年营造健康、绿色、文明的暑假网络环境。7月21日,市关工委组织“五老”网吧义务监督队开展集中巡查活动。

图片1.png 

巡查过程中,“五老”网吧义务监督员认真查看了实名登记、场所码、体温登记等信息,巡查有无未成年人上网以及网吧卫生、安全通道、佩戴口罩等方面情况,并向网吧经营者宣传“清朗·2022年暑期未成年人网络环境整治”专项行动和常态化疫情防控要求,确保了我市营业性网吧经营合法、环境安全。

图片2.png今年以来,“五老”网吧义务监督队累计对市区经营性网吧巡查监督1000余次,提出整改意见建议30多条,有效杜绝了未成年人进入网吧的现象。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持