当前位置: > 关工工作 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市关工委开展“爱心助学、筑梦未来”活动

发布日期:2022-08-16 15:50    来源:未知    作者:admin

8月16日上午,嘉峪关市关工委开展2022年“爱心助学、筑梦未来”活动,实地走访慰问部分困难家庭高中生,在开学之际为她们送去温暖和爱心。

“有志者,事竟成!能够考取杭州电子科技大学非常不容易,希望你进入大学后,保持良好的学习劲头,争取更大进步。”在应届毕业生小王家中,嘉峪关市关工委常务副主任路志龙将3000元助学金送到她手中,并鼓励她坚定理想信念,保持阳光心态,勤奋好学、砥砺成才,将来成为国家的栋梁之材。

近年来,嘉峪关市关工委坚持面向青少年、教育青少年、服务青少年的工作方针,持续开展困境青少年帮扶活动,积极为我市青少年做好事、办实事、解难事。近三年来,累计慰问帮扶困境青少年290余人,发放专项资助金20余万元,帮助他们点亮希望、筑梦未来。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持