当前位置: > 新闻动态 > 时政关注 >

时政关注

市十一届人大常委会第1次主任会议召开

发布日期:2022-01-02 10:17    来源:未知    作者:admin

市十一届人大常委会第1次主任会议召开

王进平主持


嘉峪关新闻网讯(嘉峪关日报全媒体记者白艳华)2021年12月31日,市十一届人大常委会第1次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议。

会议听取和讨论了《市人大常委会2022年工作要点(讨论稿)》,听取和讨论了《市人大常委会2022-2026年立法规划(草案)》《市人大常委会2022年立法计划(草案)》及《嘉峪关市第十一届人大常委会立法咨询专家名单(草案)》,听取和讨论了《关于设立嘉峪关市第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的决定(草案)》,听取了补选甘肃省第十三届人民代表大会代表事宜,听取了人事任免事宜,听取了市十一届人大常委会第一次会议议程草案及建议召开时间。

会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任韩淑华、韩峻峰、侯强,市人大常委会秘书长焦多宏出席会议。市人大常委会办公室二级巡视员赵大鹏列席会议。


Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像 陇ICP备13000716号-2
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663 甘公网安备 62020102000005号
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持