当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局召开离退休干部十八届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2016-11-10 09:27    来源:未知    作者:尤小荣

11月9日,市委老干部局组织召开全市离退休干部会议,邀请市委讲师团副团长赵朝辉为广大离退休干部做了十八届六中全会精神宣讲报告,全市离退休老同志和老干局全体干部职工参加了辅导报告会。

IMG_4012.JPG

报告会紧紧围绕党的十八届六中全会精神,从全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人等方面,全面分析了全面从严治党面临的形势和任务,探讨了党中央关于全面从严治党、严肃党内政治生活、加强党内监督的重大意义。

IMG_4023.JPG

与会的离退休干部一致认为六中全会明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,是全党的郑重选择,是坚持中国特色社会主义事业的根本选择,是坚持加强全面从严治党的根本保证,坚持强有力的核心是中国特色社会主义制度优势所在,对实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族复兴,具有重要的现实意义和深远的历史意义。老同志纷纷表示,要学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强加强和规范党内政治生活的责任感和使命感,切实把思想和行动与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。今后要尽己所能,保持积极健康向上的心态, 做到退休不褪色,始终响应党中央的各项号召,积极发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,以昂扬的心态迎接党的十九大胜利召开。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭