当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市委老干部党校授牌开学

发布日期:2018-03-23 09:17    来源:未知    作者:许琴

3月21日,嘉峪关市委老干部党校授牌仪式暨开学典礼隆重举行。市委组织部副部长、老干部局局长杨平刚为市委老干部党校授牌。

老干部自管委员会老同志、市属老干部和老干部各政治学习小组组长、老干部特色活动小组组长、老干部局全体工作人员100余人参加典礼。

IMG_8855.JPG 

老干部党校将把对离退休干部进行党性教育作为根本职责,突出政治功能和党建属性,发挥离退休干部思想政治教育主阵地作用,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣讲,不断教育引导老同志树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,增强爱党忧党兴党护党的政治担当,不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业增添正能量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持