当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

全域全程无垃圾创建工作督查组督查老干局工作

发布日期:2018-05-16 17:32    来源:未知    作者:admin

5月16日,市“全域全城无垃圾创建”工作第四督查组一行,对市委老干部局“全域全城无垃圾”创建工作进展情况进行了督查测评。

督查组采取查阅资料、会议交流、实地查看的形式全面了解了我局无垃圾创建工作实况并进行了测评打分。督查组对我局无垃圾创建工作给予了充分肯定,指出我局在开展“全域全城无垃圾创建”工作过程中,组织领导得力、工作部署到位、创建成效显著。

ͼƬ1.png“全域全城无垃圾创建”工作开展以来,我局结合全国文明单位创建,狠抓体制机制建设,注重职工素质提升,常态化开展“讲文明  树新风”、志愿服务、“万人清洁  美丽雄关”等活动,树立“人人参与创建,创建成果惠及人人”的理念,引导组织老干部及学员千余人参与创建,创建取得了显著成效。

下一步,我局将不断总结经验、巩固成绩、建立长效机制,向“全域无垃圾目标”迈进。

ͼƬ2.png 

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭