当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

嘉峪关市离退休干部“增添正能量·共筑中国梦”文艺汇报演出在大剧院举行

发布日期:2018-07-30 17:50    来源:未知    作者:张改妍

7月25日晚,嘉峪关市离退休干部“增添正能量·共筑中国梦”文艺汇报演出在嘉峪关大剧院举行。省委组织部副部长、老干部局局长梁蓉兰出席,市委书记李忠科等领导同志出席,市委常委、组织部部长王忠先致辞,全省离退休干部党支部书记培训班代表 、全市71家单位领导干部和群众1000余人观看演出。

王忠先在致辞中强调,新时代需要新作为,新时代更需新担当。离退休干部是党和国家的宝贵财富,在革命、建设和改革开放的不同历史时期,作出了卓越贡献,建立了不朽功勋。他指出,汇报演出旨在以艺术的形式,重温党的光辉历史,传承红色基因,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业增添正能量,不断凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

演出由《初心与使命》《铁血洪流》《民族之光》《红旗颂》四章组成,包含《国际歌》《我宣誓》《十送红军》《延安颂》等13个极具代表性的节目,浓缩了中国共产党领导中国人民团结奋斗的壮美历程和辉煌成就,饱含浓厚的“红色基因”。

演出气势恢宏,感人至深,无论编排、表演都体现了较高的艺术水准,观众不时投以热烈的掌声,很多老同志在观看时激动落泪。演出结束后,梁蓉兰、李忠科等领导同志亲切慰问了演职人员,老同志们深受感动和鼓舞,纷纷表示,将传承好、发扬好“红色基因”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,积极投身于“为党和人民的事业增添正能量”行列之中,努力为建设更加富裕文明和谐美丽新甘肃贡献智慧和力量。

ͼƬ1.png

ͼƬ2.png

ͼƬ3.png

ͼƬ4.png

ͼƬ5.png

ͼƬ6.png

ͼƬ7.png

ͼƬ8.png

ͼƬ9.png

ͼƬ10.png

ͼƬ11.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持