当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

梁蓉兰带队调研我市基层社区和老干部工作

发布日期:2018-07-27 16:15    来源:未知    作者:张改妍

7月25日,甘肃省委组织部副部长、老干部局局长梁蓉兰带队就我市社区和老干部工作进行调研,市委常委、组织部部长王忠先陪同调研。

梁蓉兰一行首先来到新华社区、兰新社区,详细了解了社区党建文化广场、便民大厅、百姓书屋、书画室、社区娱乐中心、党建室等的建设、使用情况,并与在场居民进行交流询问,听取意见建议。她提出要广泛引导动员离退休干部参与到社区活动中来,为社区发展及全省经济转型跨越发展发挥余热、贡献力量。

随后来到嘉峪关市委老干部局调研,实地察看了嘉峪关市老年大学、网宣室、党建室、职工书屋、老干部阅览室、党风廉洁教育室和中心及佳苑活动室。期间,详细询问了基础设施建设、离退休党支部建设、老干部管理服务、教学管理等情况;查阅了正能量活动开展、文明城市创建、老干部宣讲、志愿者队伍成立、活动开展等有关文件资料,对我局老干部工作给与充分肯定。

省委老干部局选择到我市社区和老干部局调研,是对我市基层社区和老干部工作的高度重视,我们将以此为契机,继续用心用情,提质提速,推动我市社区和老干部工作迈向新台阶。

ͼƬ1.png

ͼƬ5.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持