当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局消防安全现场办公 立行立改排查整治

发布日期:2018-09-12 17:37    来源:未知    作者:admin

为进一步加强消防安全管理,有效预防和遏制火灾事故的发生,9月11日,市委老干部局邀请消防部门同志开展消防安全隐患排查整治工作。

 

检查组对机关办公场所特别是老同志学习活动密集的老干部活动中心、老年大学消防器材设施配置及有效期、应急照明灯、疏散指示标志设置、疏散通道、安全出口等进行了全面排查,并现场讲解消防法律法规、防火灭火、用水用电及火灾扑救等消防安全知识。

针对检查中发现的问题,市委老干部局现场办公,即知即改,严格按照消防安全规范高标准全面细致整改,包括增设消防器材、安装最新提示标志、进一步畅通疏散通道、更换防火门等,在健全硬件设施的基础上,还将每年开展工作人员消防安全培训和演练,不断完善“软件”,筑牢消防安全“防火墙”,切实做到防患于未然。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持