当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局加强节日期间的纪律作风建设

发布日期:2018-09-25 09:16    来源:未知    作者:admin

“中秋国庆”双节将至,市委老干部局狠抓“四风”问题不放松,强化节日期间的纪律作风,确保度过安定、祥和、廉洁的节日。

强化学习教育,预防在先。认真组织学习《关于2018年中秋国庆期间开展明察暗访工作的通知》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,强化干部职工“红线”“底线”意识,做到警示在前、防患在前,时刻敲响廉政警钟,防止“节日病”发生。

强化宣传引导,营造氛围。充分利用LED显示屏、局网站、微信公众号、老干部工作短信平台发送廉洁过节宣传标语、《规范党员干部网络行为的意见》和《市委老干部局网络安全规定》等,提高干部职工廉洁过节的自律性,筑牢思想防线,自觉抵制各种不良风气的影响,增强纪律规矩意识,确保安全节俭过节。

突出安保防范,巩固成效。节前开展消防安全大检查,对水电暖及门窗等安全性能进行全面检测,消除安全隐患。加强应急值班管理,提前制作值班安排表,明确带班领导和24小时值班纪律规定,设置作风纪律监督举报电话和信箱,张贴值班表,接受服务对象和党员群众监督。对在节日期间违反相关规定出现作风和安保方面问题的人员,将严肃问责。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持