当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局学习贯彻全省离退休干部 “助力脱贫攻坚”行动动员大会精神

发布日期:2018-09-30 18:01    来源:未知    作者:admin

9月30日,嘉峪关市委老干部局召开专题会议,传达学习了全省离退休干部“助力脱贫攻坚”行动动员大会精神,下一步将从以下几个方面贯彻落实。

一是深入学习。要求全局人员进一步深入学习领会会议精神,各科室负责人认真思考,拓展工作思路,为起草制定我市“助力脱贫攻坚”行动实施方案拿出举措。二是加强领导。成立市委老干部局主要领导为组长的“助力脱贫攻坚”行动领导小组,建立与扶贫办及相关部门的联席工作机制,切实加强行动的组织领导。三是认真谋划。把“助力脱贫攻坚”行动作为当前和下一阶段的重大政治任务来精心谋划,制定《实施方案》,明确行动的方法步骤和工作要求,周密组织实施,确保行动取得实效。四是宣传发动。通过本地新闻媒体和市委组织部、老干部局工作网站、论坛、公众号、微信群等,向全市离退休干部发出行动倡议书。五是营造氛围。在老干部局工作网站、嘉峪关离退休干部之家、微信公众号、内刊开辟“助力脱贫攻坚”行动专栏,推送会议精神,宣传行动开展情况、好经验好做法、活动成效和先进典型,并加大向党报党刊新闻稿件的报送力度。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭
点击我关闭