当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局持续组织学习《榜样》 掀起学习热潮

发布日期:2018-11-15 16:54    来源:未知    作者:admin

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,今年以来,老干局党支部为强化党员思想教育,将每周三固定为党员集中学习日,将组织党员学习固化为一种习惯。

ͼƬ1.png

继学习《榜样3》之后,11月4日,局党支部组织党员学习了“习近平总书记点赞新时代榜样”和《榜样2》,感悟榜样力量,升华精神情操。党员们认为,榜样身上彰显的共同的特质,那就是“实干”,不干就不会有任何的成就!尤其是学习了习总书记对11名优秀共产党员先进事迹作出的重要批示后,党员们更是信心倍增,承诺要坚决践行“两个维护”,坚定理想信念,牢记党员宗旨,不忘初心,继续前行!发言中,一名党员引用余秋雨先生的话“不论你身体有多高,在沙漠里都会留下长长的影子。”表示要以榜样为镜,尽自己所能,立足本职岗位,为老干部工作贡献智慧和力量。ͼƬ2.png

在组织机关党员学习的同时,局党支部通过手机短信平台及微信公众号向全市离退休干部发出学习《榜样》号召,老同志也通过多种方式表达了观后感悟,纷纷向优秀共产党员、时代楷模致敬!

ͼƬ3.png    ͼƬ4.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持