当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

我市核拨市属离退休干部党支部工作经费和支部书记委员工作补贴

发布日期:2018-12-20 08:43    来源:未知    作者:admin

为认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(甘办发〔2016〕91号)文件精神,切实加强离退休干部党组织建设,发挥好党组织凝聚广大离退休干部党员的战斗堡垒作用,市委组织部、市委离退休干部党工委于近日向市属60个离退休干部党支部核拨党建工作经费及书记委员工作补贴,所有经费列入市财政年度预算。每个支部在每名党员100元/年的工作经费之外,再一次性增拨基础经费1000元;支部书记、委员分别以每月200元和100元的标准发放工作补贴。工作经费主要用于支部党务工作、党员学习教育及主题实践活动等,开支情况纳入党务公开范畴,接受党员群众监督。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部工作局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持