当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

市委老干部局学习贯彻全省老干部工作会议精神

发布日期:2019-02-14 16:58    来源:未知    作者:admin

近日,市委老干部局召开专题会议,传达学习全国、全省老干部工作会议精神,安排布置新年度老干部工作。

节后上班第一天,市委老干部局组织全体工作人员深入学习领会会议精神,认真研读了全省工作要求和李元平、梁荣兰同志的讲话原文。大家感到,今年的全省老干部工作会议特别是李元平同志的讲话,重视程度高、政治站位高、工作要求高,对准确把握习近平总书记关于老干部工作重要论述精神,提出了明确要求。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于始终牢记老干部历史功绩、大力弘扬老干部光荣传统、充分发挥老干部积极作用、满腔热忱做好老干部服务保障工作、加强老干部工作组织领导等5个方面的重要论述,深刻理解和准确把握蕴含其中的深邃历史眼光、深厚革命情怀和真挚人文关怀,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢牢把握新时代老干部工作正确方向。

下一阶段,一是要按照“多措并举、三级联动、逐步深入、务求实效”的思路,采取学习原文、研讨交流、培训宣传等方式,组织全市老干部工作者和离退休干部认真学习领会会议精神,迅速把思想和行动统一到党中央重大决策及市委部署要求上来。二是按照全省会议精神及市委的部署要求,进一步加强工作研究,精准谋划重点工作,持续改进工作作风,狠抓任务落实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持