当前位置: > 新闻动态 > 工作动态 >

工作动态

互联共转聚合 力茶香茶韵迎佳节——市委老干部局与建设社区共同迎接“三八”国际劳动妇女节

发布日期:2019-03-08 12:10    来源:未知    作者:admin

3月6日,市委老干部局党支部与建设社区党委借力即将到来的第109个国际劳动妇女节,共同开展“互联共转聚合力  茶香茶韵迎佳节”活动。

ͼƬ1.png

秉承“同在屋檐下,同是一家人”的共建理念,按照“活动共办”机制,市委老干部局与建设社区内联外聚,多方联动,组织社区单位女党员、辖区党员代表共同参观位于长城路小学的市关工委未成年人国学讲堂,并亲身体验了一节茶艺课。

ͼƬ2.png

茶艺老师身着茶艺禅服,从中国茶艺的起源发展讲起,介绍了茶道六君子的由来和用法,演示了初级茶艺流程……大家兴致勃勃,在老师的指导下,纷纷开始动手尝试。在袅袅茶香中,大家不仅感悟了传统文化、品味了生活真谛,而且增进了相互之间的感情,为进一步做好城市基层党建“互联共转”打下了良好基础。

ͼƬ3.png

ͼƬ4.png

ͼƬ5.png

Copyright © www.jyglgj.gov.cn All Rights Reserved.
中共嘉峪关市委老干部局 版权所有 未经许可不得转载或建立镜像
地址:嘉峪关市新华南路17号 邮编:735100 电话:0937-6225663
本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持